?

Log in

No account? Create an account

aleks_fomenkov


Пока дышу надеюсь...

DSS


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧОХ САГОЛ, ЛЮБИМЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
aleks_fomenkov
Вот такую информацию распространяют нынче азербайджанские СМИ:

«Администрацию Обамы призывают признать военные преступления в Ходжалы»
http://www.1news.az/politics/20130128104033764.html



Лично я дважды принимал участие в мероприятиях по случаю Ходжалинской резни:
http://video.mail.ru/mail/aleks_fomenkov/_myvideo/41.html
http://video.mail.ru/mail/aleks_fomenkov/_myvideo/81.html


В этом году  тоже готов и приму в них посильное участие.
И не надо меня к этому агитировать!
Я не в угоду кому-то , а по велению собственной совести это делаю!!!
Но тех граждан третьих стран, кому, собственно, что Ходжалы, что Хатынь, что холокост, что геноцид до лампочки, - им лишь бы поучаствовать в публичных мероприятиях и перед телекамерами посветиться, - тех граждан следовало бы поставить в известность,
что в случаи преследований у себя дома со стороны спецслужб за их проазербайджанские высказывания, или если армяне станут угрожать расправой, убежища, защиты или помощи со стороны азербайджанских властей им ждать не следует.
По себе знаю.
Прочтите вот этот рассказ http://aleksfomenkov.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5593.html.


И ниже приведённую копию моего письма на имя президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Президенту Азербайджана.
Его высочеству Ильхаму Алиеву.
гражданин РФ Фоменков А.С.
Телефон в Баку: 051 914 78 71.

Ваше высочество!



В мае сего года во время своего официального визита в город Таганрог Ответственный секретарь Азербайджанского Совета ветеранов Исмаилов А.М. имел при себе ксерокопию прилагаемого здесь письма Председателя Правления ТГНКАА Оджагвердиев Тахир Сабир оглы на имя Председателя Совета Ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Азербайджанской республики господину Бахышова Аловсата Мамедшах оглу (я своими глазами видел у него эту ксерокопию), в котором кроме моего имени упоминалось имя ныне занимающего пост вице-премьера Правительства РФ А.И.Дворковича. После отбытия господина Исмаилова в Азербайджан это письмо оказалось в Управлении ФСБ России по городу Таганрогу.
Руководитель таганрогской азербайджанской диаспоры Тахир Оджагвердиев был вызван в ФСБ, где долго не отпирался (об этом он мне сам же и рассказал), что текст письма, о котором здесь идёт речь, подготовил я, - Александр Фоменков. Писал ли письменное объяснение по этому поводу Тахир Оджагвердиев, он мне не говорил, но, как мне стало известно чуть позже, за мной был установлен негласный надзор, а мои телефоны поставлены на прослушку. Более того, из достоверных источников мне стало известно, что против меня замышляется провокация: меня решили спровоцировать на драку и засадить в тюрьму. (Для этого сильно стараться не нужно, не долго раздумывая, бью в морду оскорбивших или задевших мою честь). Я не стал этого дожидаться и уехал из Таганрога на Северный Урал. И не потому, что тюрьмы или смерти боюсь, - не хотел армянам и их покровителям в России в подарок себя преподнести. На Северном Урале, где меня по протекции жены вице-премьера Правительства РФ А.В.Дворковича Рустамовой Зумруд Хандадашевны приняли на работу завхозом в золотодобывающею компанию, преследования из-за моих проазербайджанских мировоззрений продолжились. У меня нет сомнений, что нач.службы безопасности компании получил на меня оперативку, - он проболтался мне, что знает о таких вещах, о которых кроме членов моей семьи знать не мог никто.(Если, конечно, телефоны не прослушивал.) Я обнародовал этот факт в Интернете. (Чёрт его знает, что у них там дальше было задумано.) Прочитать мой рассказ об этом Вы сможете, набрав в поисковике Яндекса фразу: АЛЕКСАНДР ФОМЕНКОВ: Эх, Адольфыч! Русские мы.
Меня с работы уволили. В России мне скрыться от преследований негде. Я принял решения приехать в Баку. Нахожусь здесь с 02.12.2012 г.
Ваше высочество, убедительно прошу Вас дать распоряжение соответственным службам выяснить, для каких целей Ответственный секретарь Азербайджанского Совета ветеранов Исмаилов А.М. привозил в Таганрог прилагаемое здесь письмо (его фотокопия с подписью Председателя Правления ТГНКАА Оджагвердиев Тахир Сабир оглы имеется в моём ноутбуке, при необходимости готов предоставить), кому и зачем он его в Таганроге передал?

Фоменков Александр Сергеевич.

04.12.2012 г.»

Вот письмо из-за которого меня поставили на учёт в ФСБ, как человека, якобы, склонного к действиям по разжиганию межнациональной розни.
Безымянный
Без




Кроме всего  того, о чём я говорю в этом   письме Ильхаму Алиеву, ещё и  в соцсетях постоянно получаю предупреждения от своих виртуальных друзей-азербайджанцев, что на армянских сайтах в открытую обсуждается вопрос, как меня уничтожить….
Второго декабря я прилетел в Баку, надеясь найти там - не то, чтоб защиты - хотя бы временного пристанища, покамест добьюсь от российских властей того, чтобы меня прекратили преследовать.
Третьего декабря был на приёме у  заведующего сектором общественно-политического отдела аппарата президента Азербайджана Гафара Алиева (мы с ним давно знакомы... ); четвёртого сдал в аппарате уже упомянутое письмо на имя Ильхама Алиева; двенадцатого декабря ходил сам в МНБ (Министерство национальной безопасности) с просьбой помочь мне разобраться в сложившейся ситуации….
И что же вы думаете?
С аппарата президента вообще тишина, а в МНБ все время говорили «Ждите звонка.».
В Баку я жил в гостинице… Раз в день питался… Экономил… Ждал… Деньги закончились… Осталось только на дорогу домой… Седьмого января вернулся в Таганроге… Десятого ходил в ФСБ, объяснил ситуацию, дежурный сказал «Оставьте телефон, вас вызовут», - сегодня уже двадцать первое…
Жду… Жду когда спецслужбы опять козни начнут строить, или армяне из-за угла прибьют.
Да не боюсь я!
Противно!
Чох сагол, любимый Азербайджан!»


P.S. А участие в мероприятии по случаю 21-ой годовщины Ходжалинской трагедии я принял-таки. Пот здесь говорится об этом. Пару строк.
http://azerros.ru/maintheme/10944-fnka-azerros-i-saor-proveli-vstrechu-posvyaschennuyu-21-oy-godovschine-tragedii-v-hodzhaly.html

(По следующей ссылке фото с этого мероприятия
http://azerros.ru/photo/10989-fnka-azerros-i-saor-proveli-meropriyatie-posvyaschennoe-21-oy-godovschine-tragedii-v-hodzhaly.html )

(А  здесь видео http://www.youtube.com/watch?v=s-1CFg2QHZ0&feature=share )

……………………………………………………….

………………………………………………………



Вот такие дела, друзья мои азербайджанские.
Ещё раз, чох сагол!!!


                                                              Александр Фоменков.
                                                                     28.01.2013 г.г.Таганрог.





Правда о Ходжалы
20 февраля 2011 год. г.Москва.


Rosbalt20110224_1100002
Rosbalt20110224_1100005
Rosbalt20110224_1100031
Rosbalt20110224_1100017 - копия
Rosbalt20110224_1100018 - копия
......................................
......................................


20 лет Ходжалы.
26 февраля 2012 год, г.Баку.

IMG_0615 - копия
IMG_0622 - копия
IMG_0618 - копия
IMG_0623 - копия
IMG_0621 - копия
IMG_0613
IMG_0612
IMG_0614
Фото-0055
Фото-0056
Фото-0057

(Начало моего выступления на 4:50)





Погоже, армяне и за меня взялись...
Всякие пакости обо мне на разных сайтах пишут... https://www.facebook.com/aleksandr.fomenkov.3/posts/950116048410030?ref=notif&notif_t=like


  • 1

Уехал друг в Азербайджан. И вернулся...

Пользователь otto_cazz сослался на вашу запись в записи «Уехал друг в Азербайджан. И вернулся...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧОХ САГОЛ, ЛЮБИМЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! [...]

Re: Уехал друг в Азербайджан. И вернулся...

Вернулся... Но обещал в Баку ещё приехать...

Edited at 2013-01-30 10:13 am (UTC)

Чох сагол, любимый Азербайджан!

Уважаемый Александр!

Больно. Стыдно. Не нахожу слов, чтобы выразить, что у меня творится в душе. Невозможно вернуть время вспять. Хочу в детство. На дачу с папой. Хочу забыть ужас, который пережила моя Родина. Хочу, чтобы прекратили насиловать мою страну. От собственного бессилия хочется в петлю. И не знаю, кто сильней и мужественней, Вы, без страха следующий зову своей совести, или я, с кровоточащей раной на сердце воспитывающая своих детей на чужбине. Я не одна такая, но от этого мне не легче.

Простите нас, азербайджанцев. Имеет ли смысл говорить, что мразь на гребне грязной пены всегда всплывает первой в мутных водоворотах? Уж Вам-то это известно не понаслышке. То, что эта грязная пена диктует всем свои порядки - и моя, и многих моих соотечественников вина.

Но... Как верно Вы заметили: пока дышу - надеюсь...

Спасибо Вам за все. Только благодаря таким, как Вы, и жива эта надежда.

Re: Чох сагол, любимый Азербайджан!

Спасибо Вам! Мои добрые чувства к Азербайджанскому народу из-за подлости азербайджанских властей не угасли. Вот тут сегодня разместили мою статью, посмотрите.
http://www.contact.az/docs/2013/Want%20to%20Say/071100042326ru.htm#.Ud6yTdXxarc

  • 1